目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第 1 卷 第 1 章 --- Chapter 6

「乳酪還是慕斯」張曉站在皇后餅店的展示櫃前猶豫不決。

「這裡的Opera Cake不錯」思康從街邊路過,看到在店裡挑選蛋糕的張曉。

, , , ,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第 1 卷 第 1 章 --- Chapter 5

因為殷思康的關照,辦公室的人都對她熱絡許多,張曉對他的感激更多了。即使自覺的想要拉開兩人的距離,但還是無法抵擋住他周身散發出的光芒。

中午的時候,張曉到員工餐廳吃午餐。已經過了下午1點,餐廳的人還是很多,找了許久才找到一個空位。

「有人嗎」張曉禮貌的問。

「沒有,坐吧」顧婧嵐抬起頭朝她一笑。

, , , , ,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第 1 卷第 1 章 --- Chapter 4

週一早晨上班,張曉就開始盯著財務部的大門。整個上午發現殷思康都沒有上班,心裡有種說不上來的滋味。悄悄地看了看腳下用紙袋裝好的衣服,又裝作投入到工作之中。

魂不守舍到了中午,張曉到全天候的員工餐廳選了什錦炒飯和果汁。端著餐盤找位置,腦子裡還是想著今天能不能見到他。殷紹恂帶著殷少夫也來到餐廳。他很是疑惑,平日四哥最發怵來天鴻集團,最怕被父親看見,因為父親看見他總是要訓斥幾句。要是殷祖康心情不好,多半是拿他出氣的。

「只是順路、誰想到你還沒吃飯呢」殷少夫雖然嘴裡對紹恂說著,但是眼睛卻是四處看,不知在找什麼。

「你看著點,別撞到人」殷紹恂還得幫他清開經過的人。

, , , ,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第 1 卷第 1 章 --- Chapter 3
 

殷祖康62歲生日,二夫人郭佳兒為他舉辦熱鬧的晚宴,邀請社會名流、商界朋友前來參加。也許對殷祖康來說可以過個安寧的生日,但對天鴻集團董事長則不能。

外界能同時見到殷祖康兩位夫人同場出現,就只在每年他的生日宴。明黃色禮服的大夫人周美華伴在殷祖康身邊,大氣莊重的晚裝彰顯著她作為正妻的榮耀;郭佳兒穿著一件藍黑色絲絨長裙晚裝,胸上到領口都用金線來裝飾,絲毫不輸周美華。

前半場是周美華陪在殷祖康身邊招待賓客,後半場是郭佳兒陪在殷祖康身邊應酬。落空的時候只能和自己的夫人圈話話家常,相互吹捧攀比。

林夏身穿藍色長袖亮片禮服既不搶郭佳兒的風頭,又顯示姣好的身姿。這樣的討好,獲得了郭佳兒的讚許。這位風采十足的女明星為殷少唐掙足面子,讓他好生得意。

, , , , ,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼