目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第 1 卷  第 1 章 --- Chapter 2

天鴻可謂是商業界一則傳奇,當年殷祖康憑藉一己之力將小小橡膠廠發展到如今能夠列入遠洋航運前10名,並且橫跨多個行業的超級企業。而殷祖康本人流連花叢,和三位夫人之間愛恨糾葛更成了大家茶餘飯後的談資。

殷祖康目前有兩位夫人。一位是名門之後的正室夫人周美華,她聽從父親的安排嫁給了殷祖康,父也可謂慧眼識珠,捨棄門第之見讓女兒嫁給了他;二夫人郭佳兒則是銀行家的獨生女,在舞會當中結識殷祖康,從此便一發不可收拾,不顧父親的反對做了殷祖康的小妾。

更令外人所道的是他六個兒子,周美華生了長子殷紹雍和最小的兒子殷紹恂;郭佳兒有三子殷少唐、四子殷少夫;還有殷祖康一位早逝的夫人所生的二兒子殷思康和情人在外所生的五子殷昱翔。

殷家一天之中最重要時段是早餐時間。午餐和晚餐多半會有應酬,早餐是全家人能夠見面的時候。如果沒有提前請假,是不可以缺席。

, , , , ,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此步步驚心續集小說轉載於等愛的季節百度貼吧,原創作者為李綾(語法錯誤)。是另一部我個人非常喜歡的現代續。在此轉換成繁體中文分享給台灣的步步迷。若有侵犯著作權,請告知,我會馬上刪除。

========================================================================

第 1 卷 第 1 章 --- Chapter 1

天鴻集團是一家經營遠洋航運、港口管理、房地產等多個項目的超規模集團企業,每年營業額達60億美元,無論是從薪酬待遇還是個人發展,都是就業者最想進入的企業之一。天鴻一年之中有兩次招聘,一次對外招聘,另外一次是對內部員工的競聘,對內競聘也是各級天鴻僱員晉升的主要渠道。

今年的競聘因為集團擴張再次成為大家矚目的焦點,比往年多出來三分之一的職位,讓所有人都摩拳擦掌,準備廝殺一場。

天鴻集團南區分公司財務部專員的張曉,無疑算是競聘中的幸運兒。雖然在考試兩個月前遭遇了一場車禍,但她還是通過了考核和面試兩關,成功申請到了集團財務部高級專員的職位。從南區調回總部工作,她也不再需要和家人分居兩地。

, , , ,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我回來了!

由於這兩年我開始上班,忙到沒時間寫部落格,原本有想要再繼續介紹一些步步的續集也一直沒機會放上來真是不好意思,跟大家說聲抱歉了。

雖然沒時間寫部落格,但還是有持續在尋找好的步步續集。明天起我將再轉載另一部我認為寫得很好的續集,請大家拭目以待!

今天沒有文分享給大家,那就分享一首歌吧!  這是一部大陸連續劇「離婚律師」的片尾曲,由曲婉婷演唱,真的好好聽喔!

 

愛的勇氣

, ,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼