目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天5/30下午唐人電影舉辦了眾人期待已久的步步驚情發布會。發布會中首度撥放了一個長達十分鐘的預告片。故事從若曦死後,雍正將木蘭髮簪及雍正的指環送往西北-若曦故土,以及雍正的一句「你不能到我的世界找我,我就去你的世界找你」展開序幕。

預告片中可以看出這齣戲中人物關係錯綜複雜,劇情除了有預計中的感情戲之外,似乎也參雜了一點懸疑的成分。雖然吳奇隆在發布會中有透露結局應該算是圓滿的,但是從預告片中看來故事的過程還是很虐的。

最讓我驚訝的是所有的演員除了劉松仁之外竟然都會是用原聲,沒有配音。我一直不是很喜歡吳奇隆跟劉詩詩的聲音,尤其是吳奇隆那有點沙啞的聲音,破壞了我心目中四爺的感覺。我個人覺得若聲音與步步驚心裡的不同就會有點接不上的感覺。當然這是見仁見智,或許大家覺得用原音呈現才是最自然的。

整體來說,我覺得這部戲還是很有看頭的!至少又是一群俊男美女。能不能超越步步驚心就讓大家拭目以待囉!

 

,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【番外之高無庸:爭】

雍正十二年

新年的跡象,還未完全消散,便被籠上了一層陰霾。

,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【番外之高無庸:局中局】

“皇上,何太醫來了。”高無庸提醒著正在專心批閱奏摺的胤禛,身後跟著的便是何太醫。

“微臣叩見皇上。”何太醫將頭深深的低了下去,內心卻在揣摩著聖意。

“這段時間,長春宮的龍嗣如何?”何太醫一愣,從未聽到過皇上如此提及一個人,美貌、個性、舉止,任何一個與李貴人相關的詞語,都沒有存留在皇上心中,唯有,那留下的子嗣,只怕,這也是女子最大的悲哀了。

,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【番外之高無庸:釋心結】【下】

 

清晨的陽光散射入室,胤禛掙扎的睜開雙眼,看到的,卻是人來人往。

“我這是怎麼了?”胤禛以為自己還沉浸在夢裡,大聲的喊著:“高無庸……”聽到的聲音,卻是那般嘶啞,連自己都覺得陌生。

“皇上,靜臥。”一旁的人說著,胤禛定了定神,方才看清,身邊的是趙太醫。

,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【番外之高無庸:釋心結】【中】

第二日趕到遵化時,已日漸黃昏。弘曆早已安排好行程,于明天祭祖。胤禛一邊聽著弘曆關於謁陵大典的安排,一邊滿意的點著頭。雍正年間大大小小的祭祖活動,都是弘歷代辦,經過了這麼多的訓練,弘曆早已頭頭是道的摸清楚,所以這次謁陵大典的安排,讓他在胤禛面前好好展現了一次。

“阿瑪可覺得有不妥?”弘曆敘述完一切後,虛心的問著,其實他的內心,早已是自信滿滿。

“恩,一切妥當。”可是,接下來的胤禛的話,卻弘曆懸起了心:“不過,祭祖的時候,加上弘軒。”弘曆微微一愣,神色有了些許的慌張。按照歷代的祖制,除非皇太子,否則,未到束髮之年的阿哥並不能祭祖,所以,弘曆只是安排弘軒在一旁觀禮。如果按照胤禛所說,豈不是對外宣告弘軒是他心中的皇太子人選麼……

,

曉怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼